Дом ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом ночи » Дом, машина Старка. » Кузов.

Кузов.

Сообщений 121 страница 150 из 576

1

В кузове просторно. С левой стороны от входа находится шкафики навесные, которые закрыты во избежании падения из них вещей. В них находится одежда. Внизу две кровати, из деревянных досок на металлической оправе. Не очень высоко от пола. На них лежат два матраса с подушками и одеяла, дальше находится перегородка которая закрывает вход в кабину. с правой стороны от выхода из кузова находится сначала оружейный шкаф. Затем весят металлические шкафы так же закрытые. В них лежит посуда. Металлический стол, он тоже прикован к полу для устойчивости. Потом находится печка на которой можно готовить, труба выходит на верх, есть ответвление к бочке, в которой нагреваться вода. дальше перегородки за каторами находится душевая, а в полу дырка чтобы вода стекала. К сожалению туалета нет.

0

121

Старк вышел через 20 минут. Был раздражен. Взял стакан налил воды и попил.

0

122

-Все в порядке?
Обеспокоенно спросила Зои смотря на Старка

0

123

-не знаю.... у меня не получается... Это бесит.
Он здохнул.
-Я не думал что это будет настолько жутко
Отпил воды.
-Извини....
Он пошел одеваться на улицу.

0

124

-что случилось?
Спросила Зои
-За что ты извиняется?

0

125

-Мне нужно остыть...
Сказал он.
-Твой аромат меня возбуждает... Прости.
Он оделся.
-Пойду проветрюсь это помогает.

0

126

Зои быстро подошла и обняла Старка со спины
-Это я должна извинялся а не ты
Сказала она

0

127

Старк замер.
-Все хорошо.... Только ты снова его возбудила....
Он хихикнул.
-Ох. .

0

128

Зои еще сильнее прижалась к Старку

0

129

-Зои я хочу тебя...
Произнёс он.
-Я люблю тебя.

0

130

Зои отстранилась от Старка и обойдя его встала на носочкии  поцеловала

0

131

Старк ответил и прижал к себе Зои.

0

132

Зои целовала Старка

0

133

Старк руками бегал по телу Зои. Он снял с себя эту куртку и кинул в сторону. Он посмотрел в глаза любимой, хочет ли она. Готова ли.

0

134

Зои слегка кивнула

0

135

Он снова поцеловал девушку в губы, проник языком. Снял с себя свитер и уложил Зои на кровать. Начал раздавать её, целовать в шею. Потом обнажённую грудь. Ласкать её соски. Возбуждать девушку. В штанах стало тесно, он снял их,остался в трусах из которого виднелась головка члена. Старк раздел Зои оставил только трусики. Он залез рукой туда и пальчиками стал ласкать клитор. Целовал Зои в губы, проникая в рот глубже . Парень был очень осторожен. Все делал постепенно.

0

136

Зои тихо застонала
-Стой
Сказала она
-Ты не подумай я не против того что между нами сейчас происходит
Сказала она возбужденно
-Но если Юки зайдет

0

137

-А ты помнишь сколько гуляет Инфанта, она ещё и охотится.
Он улыбнулся.
-у нас есть 2,3 часа.
Парень снял трусы с Зои и проник языком во влагалище. Начал рукой ласкать клитор, потом сасать его а пальчиками работать аккуратно внутри Зои готовя её к своему члену, который был твёрдый и готов войти в Зои.

0

138

-Тогда хорошо
Прошептала Зои и застонала

0

139

Старк почувствовал что Зои была мокрой, он снял с себя трусы, и аккуратно проник в неё. Подождал когда Зои привыкнет и начал двигаться в ней, постепенно ускоряясь. Он начал целовать Зои в губы, прижимать её к себе. Парень полностью проник в Зои. Двигался, давая ей наслаждение и доводя её до оргазма. Он ускорился, сам готов уже кончить.

0

140

Зои стонала от наслаждения и вот вот кончит

0

141

Старк почувствовал что Зои была на пике, и начал двигаться ещё быстрее. Готовя её к первому оргазму. Он целовал её в губы, срывая с её губы стоны.

0

142

Зои кончила простонав в губы Старку

0

143

Старк кончил в Зои и простонал в её губы, двигался в ней продлевая ей и себе наслаждение. Его член ещё был большой, он двигался в Зои кончил ещё два раза, пока не опустел. Сперма вся была в Зои. Можно было почувствовать какая она горячая проникла в матку. Старк лег на Зои, он устал. Но пока не выходил из неё.
-Люблю тебя.

0

144

-люблю тебя
Сказала Зои дрожав от насложденив

0

145

Парень вышел и лег рядом.
-отличное утро.
Он засмеялся.
-О Инфанта поймала пуму. Через час вернуться.
Он лег на бок, с собакой была у него связь. Пальчиками он ходил по голому телу Зои снизу вверх и обратно. Поцеловал её живот. Старк изменился, он был счастлив. Весь сиял от счастья наслаждаясь телом Зои.

0

146

-Великолепное
Сказала Зои положив голову на грудь Старку

0

147

Так они лежали пол часа, затем встали оделись и начали готовить вместе до конца завтрак.

Юки с Инфантой пришли.
-А вот и мы.
Посмотрела на Старка и Зои.
-Че это вы веселые такие? Как будто клад нашли.
Девушка помогла накрыть на  стол. Все сели кушать.

0

148

Все сели за стол кушать
Просто выспались сказала Зои

0

149

-Это главное
Поели все убрали, затем Старк на улице раздел мясо, убрал в холодильник и сел за руль. Поехали.
Так они ехали весь день, Юки с Зои изучали карту, где отмечены были артефакты.  Уже настала ночь. Юки уже легла спать. И уснула.

Старк выключил двигатель вернулся в кузов. Подошёл к Зои и поцеловал в губы.
-Что то бурно обсуждали сегодня.
Тихо спросил он.

0

150

-Изучали карту
Сказала Зои обняв Старка
-Знаешь я рада что мы вместе
Сказала Зои
-Но на счет детей ещё рано думать
Тихо сказала она

0

Вы здесь » Дом ночи » Дом, машина Старка. » Кузов.