Дом ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом ночи » Дом, машина Старка. » Кузов.

Кузов.

Сообщений 1 страница 30 из 564

1

В кузове просторно. С левой стороны от входа находится шкафики навесные, которые закрыты во избежании падения из них вещей. В них находится одежда. Внизу две кровати, из деревянных досок на металлической оправе. Не очень высоко от пола. На них лежат два матраса с подушками и одеяла, дальше находится перегородка которая закрывает вход в кабину. с правой стороны от выхода из кузова находится сначала оружейный шкаф. Затем весят металлические шкафы так же закрытые. В них лежит посуда. Металлический стол, он тоже прикован к полу для устойчивости. Потом находится печка на которой можно готовить, труба выходит на верх, есть ответвление к бочке, в которой нагреваться вода. дальше перегородки за каторами находится душевая, а в полу дырка чтобы вода стекала. К сожалению туалета нет.

0

2

Оказавшись в тепле Зои потеряла сознание

0

3

Старк положил на матрас девушку и укрыл одеялом. Закрыл кузов изнутри и повесил куртку на крючок. Начал растапливать печку и готовить еду.

0

4

Зои без сознания

0

5

Он достал из шкафа банку и поднес к носу девушки, чтобы привести ее в чувство.
-Ну давай, не умирай только.

0

6

Зои закашляла втянув воздух

0

7

-Ну вот другое дело.
Парень улыбнулся и убрал в шкаф пузырек и подошел к девушке.
-Как ты?
Спросил он.

0

8

-Воды
Прошептала Зои

0

9

Старк метнулся к столу и взял стакан налил с чайника воды и вернулся к девушке и помог ей попить.
-вот пей...аккуратно. у меня много воды.

0

10

Зои пила. Пила жадно так как будто ей не давали не только еды, но и воды

0

11

Старк давал воды долго пока не опустошил чайник. Он встал и налил в чайник воды с бочки и поставил на плиту. Затем взял плошку с похлебкой и подошел к Зои.
-Тебе надо поесть.

0

12

Зои взяла плошку и начала жадно есть

0

13

Старк сел на табуретку.
-Инфанта, кушать.
Парень поставил миску с едой на пол.

Мохнатое одеяло в углу у входа задрожало и встало на все четыре лапы,собака потянулась и пошла к хозяину и стала кушать из миски похлебку.

0

14

Зои кушала

0

15

Старк встал и подошел к шкафам.
-Извини, у меня нет женского белья. Но могу предложить альтернативу. У меня тут есть кое что новое.
Он смотрел в шкафу.
-Если хочешь принять душ я все подготовлю.

0

16

Зои кивнула

0

17

Старк поставил табуретку с кроватью. На нее положил штаны из оленей шкуры, унты поставил рядом. Рубашку положил поверх штанов, и свитер поверх рубашки. Так же положи носки. Одни из хлопка другие теплые из шерсти.
-так.
он вытащил трусы и майку и тоже положил на табуретку.
-Грязную одежду отдашь мне я ее использую для растопки печки.
Парень взял куртку и шарф с шапкой и повесил у входа в дом.
-Кстати меня зовут Старк, мне 17 лет.
Он улыбнулся и пошел к душевой кабине. Проверил что вода нагрелась.
-Все готово для мыться.
Он подошел к девушке.
-Чистое полотенце лежит у входа на табуретке и мыло там тоже есть.

0

18

Зои опять кивнула и встав взяла то что для нее приготовил Старк направилась к душевой кабине.
Искупавшись Зои оделась и вышла
-Спасибо, что спас меня
Сказала Зои тихим, но приятным и мелодичным голосом
-Меня зовут Зои
Сказала она
-Мне 16 лет.
Сказала она стоя
-Я из деревне на крою города. Мой отец был вождем...
Она замолчала
-Пока его не убили те люди у которых ты меня купил.
По девушке было видно, что она сдерживает слезы

0

19

-Я тебя прекрасно понимаю.
Произнес Старк и убрался в душевой кабине и подошел к пульту.
-Так уже полдень, солнечные батареи будут заряжаться до ночи.
Он выключил свет в кузове. Взял свечку и зажег ее. Расстелил на матрасы большое покрывало, и подушки поправил.
-Будешь спать у стенки.
Он взял и приготовил теплое одеяло и положил на матрасы.
-Садись.
Он предложил Зои сесть на кровать.
-Мне было 4 года когда к нам в деревню ворвались псы.
Начал он.
-Они поубивали практически пол населения. Мы тогда еще не правились от потерь, как появились работорговцы. Они многих взяли в плен. Это хорошо что я тебя спас... Тех кого не купили, отправляют в город рабов к Мистеру Хану... А ты знаешь, кто попал к Хану того можно считать мертвым. Меня купил один старец из второго континента, я тогда простоял как ты 3 месяца, пока он меня не купил. Год ехали по океану туда. Да-да не удивляйся, добраться можно но опасно. Он мне заменил отца. Мы с ним спасали рабов и переправляли их на тот континент. Сейчас он стар, и отошел от дел. Человек же. Я занимаюсь тем, что тоже спасаю. Но сейчас в последнее время стало опасно. Я сегодня вернулся с того света, в этот торговый порт. Узнал, что многих кого выкупили такие же как я попали к Хану. Сейчас вернутся на второй континент будет не просто. Но я обещаю я тебя туда переправлю, и в аванпост отправлю.Будешь жить под защитой. На том континенте есть царь, остался еще защита и армия. Тут же царит беззаконие.  Да еще и куча мутантов.
Он сел тоже на кровать.
-Я вампир...Люди нас не очень то любят. Приходится жить в дневное время чтобы не было проблем
Он взглянул на Зои.
-Ты вампир? или же человек? Прости я плохо разбираюсь в этом, и я жутко хочу спать.

0

20

-Деревня на краю города, была деревней древних вампиров
Сказала Зои сев

0

21

-сочувствую тебе.
Он вздохнул.
-Предлагаю попасть до ночи. Я намерен уехать от сюда.

0

22

Зои кивнула и легла прижавшись к стенке

0

23

Старк погасил свечу. И лег тоже. Укрыл себя и Зои одеялом и уснул до  20 вечера.

0

24

Зои спала

0

25

Старк проснулся и встал с кровати потянулся.
-Выспался.
Он посмотрел вокруг, подошел к рубильнику и включил свет. Лампы по четырем стенам кузова зажглись. Он стал растапливать печку.

0

26

Зои проснулась и сонно села

0

27

Было холодно. Поэтому Старк стал растапливать печку, затем он повернулся.
-Ой я тебя разбудил?
Спросил он.

Инфанта смотрела на Зои.

0

28

-Нет
Сказала Зои помотав головой

0

29

Старк стал одевать курту, шапку и наматывать шарф.

0

30

Зои сидела

0

Вы здесь » Дом ночи » Дом, машина Старка. » Кузов.