Дом ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом ночи » Дом, машина Старка. » Кузов.

Кузов.

Сообщений 361 страница 390 из 576

1

В кузове просторно. С левой стороны от входа находится шкафики навесные, которые закрыты во избежании падения из них вещей. В них находится одежда. Внизу две кровати, из деревянных досок на металлической оправе. Не очень высоко от пола. На них лежат два матраса с подушками и одеяла, дальше находится перегородка которая закрывает вход в кабину. с правой стороны от выхода из кузова находится сначала оружейный шкаф. Затем весят металлические шкафы так же закрытые. В них лежит посуда. Металлический стол, он тоже прикован к полу для устойчивости. Потом находится печка на которой можно готовить, труба выходит на верх, есть ответвление к бочке, в которой нагреваться вода. дальше перегородки за каторами находится душевая, а в полу дырка чтобы вода стекала. К сожалению туалета нет.

0

361

Эмма уснула, за долгое время. Но спала плохо, во сне плакала и звала маму, бубнила.Ей предстоит долгое востоновление.

Старк пытался связаться с Зои.
"Зои...... Зои"

0

362

"Я нашла Эмму"
Сказала Зои Старку

0

363

"я слышу тебя, я нашел Генри. "
Произнёс Старк.
"Зои ему крылья отрезали, сейчас новые вырасти но все же."
Он вздохнул.
"Говорит Эмма закрылась от него, и он её не чувствует и не слышит... Как она??? "

0

364

"Ее крылья тоже отрезаны. Хан спал с ней. У нее выкидыш"
Мысленно сказала Зои

0

365

Старк был зол.
"что!!! "
Прорычал он.

Свет озарил кузов, и Старк с сыном на руках грохнулись на пол. Он был ранен, еле держался на ногах. На том континенте жили монстры во главе с королевой зла. Она правила всем. Старк смог пробраться к сыну и забрать.  Встал и положил сына на раскладушку. Сам сел на стул и снял с себя куртку и свитер. Все тело Старка было в укусах и кровоточило  сильно. Глубокие раны и порезы.
-Это не наш мир... Это ад, я такое вижу в первые.
Прохепел он.
-храма нет там он разрушен, мы не можем вернуться

0

366

Зои подошла и обняла мужа подставила ему шею

0

367

Старк покусил шею и стал пить кровь. Его раны начали заживать.он закончил и окунулся ранку обнял Зои.
-Спасибо тебе.

Генри встал с раскладушки и подошёл к сестре. Рядом дети засветились, оба выоечились и востоновили силы. Друг без друга они не могут. Брат держал сестру за руку.
-Я не могу услышать её мысли... Она закрылась от меня, она здорова но её дух.
Держал Эмму за руку.

0

368

-с ней вытворяли страшное
Сказала Зои

0

369

Генри вздрогнул.

Старк поднялся.
-Я убью гада!!!

0

370

-только после меня
Сказала Зои

0

371

-Лучше тогда вместе.
Произнёс он.
-Где он?
Смотрел на любимую жену.

0

372

-Мне нужна карта
Сказала Зои

0

373

Старк мигом метнулся к полкам и порылся в том что осталось, он нашел карту и разложил на стол.
-Где эта гнида?
Старка распирало от злости, Зои видела его мысли. Что он хочет с ним сделать. Так же как и с теми кто надругался над Зои тогда. Что он только с ними не сделал.

Генри сидел рядом с Эммой.

0

374

Зои посмотрела на карту
-Вот сюда он направился по моей наводке
Сказала Зои показав пальцем

0

375

-Ты его направила сюда.
Он смотрел.
-Эта дорога через ущелье.
Изучал.
-Смотри мы можем объехать по океану, я знаю дорогу. И его обогнать. По дороге придумаем план как убрать всех, и оставить его нам один на один.
Посмотрел на Зои.
-Согласна.? Нужны припасы.... Так вот тут мы можем набрать мяса и рыбу, эти угодья надеюсь целы они как раз по дороге.

0

376

Зои кивнула соглашаясь

0

377

Старк пошел сел.
-Завтра с утра едем. А сейчас всем надо  поспать.
Он помог с ваной. Генри помылся и лег в кровать которую приготовил Старк. Он сам умылся и лег в кровать. Ждал Зои. Буря к расвету утихнет.

0

378

Зои легла к мужу

0

379

Старк прижался и уснул. Он сильно устал.

Буря была очень сильной, такого не было никогда. Выл ветер.

Эмма проснулась от кошмара и от страха аж крикнула. Потом села в кровати и поддалась ноги к груди. Крыльями закрылась.

0

380

Зои не спала она встала и подошла к дочке

0

381

Эмма посмотрела на маму.
-Я разбудила тебя... Извини...
Зои есть о чем поговорить с дочкой ведь она сама такое пережила.

0

382

-Я и не спала
Сказала Зои
-Я понимаю что ты чувствуешь
Сказала она
-Я тоже через эло прошла и тетя Юки тоже.

0

383

-Ты и тётя Юки.
Сказала она и встав обняла маму.
-Меня теперь всегда будут кошмары снится?

0

384

-Со временем пройдет
Сказала Зои обняв дочку

0

385

-ляжешь со мной?
Попросила дочка.

0

386

Зои кивнула и легла

0

387

Эмма легла рядом и убрала крылья. Прижалась к маме.
-Я не хочу, чтобы Генри знал. Он пытается залесть мне в голову. Я боюсь что ему это приченит вред.
Произнесла она.
-Как ты справилась с этим? Как???
Вздох.
-Понимаешь я смогла приченить ему вред, но он оказался сильнее, а без брата моя сила   не такая как с ним.
Начала расказывать.
-Хан он пешка, есть тот кто им руководит. Он использовал мои крылья как жертва приношения, мне срезали их очень много раз за 2 года  .... Мама вас хотел кто то призвать, но вместо вас появились мы.... Тот с кем он говорил, был очень зол что это не ты а я у Хана.
Говорила тихо, чтобы только мама слышала.
-И вообще в шоке что тут дети Никс, как она сказала...
Девочка Вздрогнула от воспоминаний. Воспоминания Эммы передались Зои, все что было за 2 года. Особенно фигура королевы которая говорила с Ханом. Эмме стало неловко от того что мама увидела, и прижалась ещё к маме.
-Я уже и не надеялась что меня спасут... Прости что хотела покончить с собой. Я уже не могла это терпеть.

0

388

-Чщщщ
Зои гладила дочь по голове
-Ты с нами
Сказала она
-Мне тогда помог ваш папа, а потом и ваша пробабушка

0

389

Эмма успокоилась.
-Поможешь мне?
Обняла маму и закрыла глаза.

0

390

Зои положила руку на голову Зои и зашептала

0

Вы здесь » Дом ночи » Дом, машина Старка. » Кузов.